Ingredientes
• 6 batatas médias
• 1 xícara de farinha de trigo
• sal a gosto
• Molho:
• 1 lata de molho de tomate
• 1/2 cebola
• 1colher de sopa de azeite
• 2 tabletes de caldos de carne
• 1/2kg de carne moida
• 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
4. Amasse bem
5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos
6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
8. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
9. Repita o processo até toda massa estar cozida
10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve
MOLHO:
1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar
4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE
Fonte: tugogostoso.com.br
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